Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns, a sua Poesia "Apelo" é lindíssima. Fiquei pasmo com tamanha inspiração e técnica.

Nossa, que linda!
Parece uma música suave, cheia de ternura
Parabéns!

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Em cada canto você, em cada pássaro teu verso...
Em cada rima teu ser...Canta tua poesia com a passarada
E nos derrama senssibilidade e emoção.

BRUNO

BRUNO

Magnífico esse passaredo..

Bela revoada poética onde os teus alados versos povoam o nosso céu e fazem ninho no nosso coração.

Eu bem-te-vi!

Bia Leal

Bia Leal

Amiga Nair;Não me canso de dizer, que suas linhas transmitem uma sensibilidade unica. Parabens!

Tia Nair;

Como já elogiei sua genial obra:

Aproveito para convidar sua filha Nairzinha, para ocupar o Ministério Da Justiça Do Brasil De Verdade Não o País Do Futebol.

Aguardo resposta da mesma.

Jota Garcia

Jota Garcia

Amiga Nair, gostaria de comentar teus versos, mas a tristeza e a melancolia deles me deixou como o canto do pardal, sem jeito. Eu acabara de escrever algo onde me dizia feliz e agora aqueles versos me dão remorsos.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Quatro pássaros,
quatro estrofes
em quartetos
onde a sensibilidade
poética voa num
apelo que nos toca...

Tia Nair Damasceno;

Mais uma obra prima
Infelizmente num país
Que não prima
Seus verdadeiros gênios.

Meus parabéns.

Tia; como a senhora é da linda Natal,
Responda as perguntas que fiz no meu
texto mais recente.

Grato.

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Poetisa, como sempre tocando os corações com a sensibilidade das suas poesias. Esta não poderia ser diferente, é doce e ao mesmo tempo expressa o sentimento de tristeza e solidão que é tão humano.
Só me resta parabenizá-la mais uma vez. Parabéns!