Haroldo Guilherme Josuá de Medeiros
Nascido em Natal, no dia 06 de julho de 1946, casado, nível secundário, poeta amador, apaixonado por poesia e pela familia. Casado com Joana Dàrc (minha incentivadora maior).Pai de Danyel e Danyelle Josuá, avô de Henrique (hum aninho) e sogro de Alessandra, aos quais amo apaixonadamente e são, gentilmente, grandes incentivadores). Moro em Ponta Negra (praia) e desfruto da amizade de muitos amigos.
"O homem que não ama é como um barco à deriva. Estará sempre próximo do naufrágio."
💬 Fale com o Poeta