CORAÇÃO CONGELADO

 CORAÇÃO CONGELADO

Muitas vezes pela frieza de outros corações
Deixamos o nosso caração congelar
Pelo medo de amar de novo, pelas decepções
Deixe a porta do seu coração aberta por ela pode entrar outro amor
E com calor descongelar seu coração

Com o tempo as magoas dasaparecem
E o seu coração prevalesce
Cheio de amor ele esquece
E segue sua caminhada de amor e esperanças
De viver um novo amor com bonanças

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados