"Castelo de Areia"

 
 
Eu um dia...
criei um castelo de areia,
acreditei num sonho
num sonho irreal
e sustentei esse castelo
que ameaçava desabar,
e eu tentava não acreditar,
que as ondas iriam atingir
meu castelo e me fazer cair...
me acomodei,e passei a sonhar
por anos e anos...
mas as ondas traiçoeiras
iam danificando a base do meu castelo
que teimava a ficar de pé...
Pura hipocrisia...
Acreditei que tinha conquistado a princesa,
a princesa do meu Reino encantado,
que sorria com um sorriso falso
que abraçava com um abraço frio
e me olhava sem sentimento
cego...não acreditei no que ouvia
apenas amava...
 
mas num ultimo suspiro de meu castelo
onde a onda bateu e derrubou a base
fazendo-o desmoronar,
fazendo-me brutalmente dispertar de um sonho,
Vi olhos verdes perfeitos,se tornarem vermelhos
não por chorar,não por poluíção,...
mas por vontade de ser alguém que chamasse mais a atenção,
a Mascara caiu,e mostrou que a bela princesa dos olhos verdes
na verdade,era mera projeção da minha mente.
Descobri o AMOR ENGANA,só mostra o que queremos ver,
as vezes o fatos estão na nossa cara,e demoramos a enchergar
por que? me diz por que?
 
eu ainda a amo..é verdade,ninguém deixa de amar derrepente
estou no chão,vejo todos acima de mim...
vejo que ela nem sentiu a minha queda,muito menos a minha falta
o que fazer?
Tenho que me recompor,o amor é o maior dos meus desafios,
nasci e viverei para amar,e ser amado...
mesmo que meu desejo seja uma utopia...eu passei por aqui...
distribui amor... AMEI INCONDICIONALMENTE
mas talvez quando ela reconhecer esse amor seja tarde...
e sobre mim ja tenha desabado todo o castelo,sufocando minha alma
e matando-me lentamente,sem que eu tenha forças para pedir ajuda
mas num ultimo suspiro eu Bendirei o nome dela....Gabriela
 
Luiz Estevão