"Os Malmequeres do Meu Jardim"...

São especiais

como o sol

como a água

como o meu alimento...

sem eles 

não consegueria viver,

apesar do sofrimento.

Mas, o amor que existe na minha primeira pessoa

tem ESPERANÇA

tem FÉ

Em DEUS

PAI TODO PODEROSO

CRIADOR DE TODAS AS COISAS

que  existe neste nosso UNIVERSO.

ELE ama-nos

do jeito que somos.

Mas,

nós também temos que fazer o nosso melhor

ELE conhece bem cada um de nós

não precisamos VELO.

Eu, oro, pelos meus "Malmequeres"

pois eles não acreditam em cada uma palavra do que Eu escrevo ou digo...

Não me importo...Eu faço o meu dever de cidadã, de cristã, de humana e de Mãe.

Podia chamar-lhes de cravos,

mas, Eu gosto muito de malmequeres brancos

e como simbolo da PAZ

preferi chamar-lhes:

"Os Malmequeres do Meu Jardim "...

autora:Luisa Zacarias

Luisa zacarias
© Todos os direitos reservados