Há uma percepção em mim
que enxerga;
enquanto o olho fraqueja,
a observação viceja.

Há um eu em mim
que desconheço,
enquanto conheço um outro eu que amanheço.

Há uma fraqueza em mim
que se encerra,
enquanto fortaleço
a parte que em mim erra.

E há uma luz que desconheço,
mas que gera as duas partes
onde amanheço
para um outro ponto do começo.

A dualidade ou as duas partes do nosso ser que tentamos equilibrar.

Num momento difícil da minha vida - BH Minas Gerais

Mirze Souza
© Todos os direitos reservados