Colcha de Re-Talhos

A vida se derrama em retalhos
Cortes de amores sem memória
cada re-talho, uma lembrança
de uma vida, uma estória.

Cada vermelho, uma ferida
que não cicatriza talhos.
Os azuis, bons momentos;
amarelos, sentimentos
azul escuro, coisas do coração
que ficam nos pensamentos.

Há emoção, amor e assim...
cubro-me com minha vida
feito um "avatar" de mim.

Dedico este poema à poetisa Nair Damasceno, pelo seu belo poema.
Mirze Souza
© Todos os direitos reservados