Estamos vivendo
A mais severa encruzilhada
Que o mundo já começou a enfrentar...
A ciência aumenta a cada dia,
Mostrando-nos os últimos momentos
Da historia deste mundo babel!

Estamos vivendo
A época em que DEUS nos fala
Por meio d’um céu estrelado,
Na sua grandiosidade eterna...

Estamos vivendo
A época em que DEUS nos fala
Por meio dos sinais da natureza
E pelas grandes descobertas científicas...

Estamos vivendo
A época em que DEUS nos fala
Por meio dos acontecimentos políticos,
Econômicos, sociais e espaciais...

Não seria justo pararmos um pouco
Nesta desenfreada carreira para o abismo
E ouvirmos a verdade nos falando
Por meio das mais claras
E positivas evidencias de que
Estamos vivendo uma época toda peculiar?
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados