Volta amor ...
Volta amor aos braços meus
Partiste, sem um adeus
Nas fantasias dum desejo
Decretas-te o meu despejo
Teus beijos foram pra mim
A alquimia, o início e fim
Vem derramar tua candura
Abraçar-me com ternura
Vem amor, o dia é curto
Meu refúgio é teu *surto
Densas saudades amor
Bruma instalada é dor
Quem te chama, não desiste
Desde o dia que partiste ,
Partiste o meu coração
Sem desfrutar tua mão
Tua ausência foi tensão
Intenso desejo, ambição
Loucura de amor espúrio
D‘alguém que presta perjúrio
Vestiste a jura de sombras
E ornaste com **alfombras
As vontades e destinos
De sonhos tão libertinos
Não sei porque presumo
Do capítulo tal resumo
Volta aos meus braços amor
Teu beijo é um esplendor
Não desprezes outra chance
Talvez um dia me canse
O triste anseio em mim morra
E sem querer, tire a desforra !
*ambição,cobiça
**tapete espesso
São Paulo, 03/06/2013
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog:
http://brisadapooesia.blogspot.com
© Todos os direitos reservados