Vocês significam TUDO pra mim.

Vocês significam TUDO pra mim.

Enquanto o sol se põe,
Sinto uma leve brisa cair
Em silêncio observo,
A cidade se preparando para dormir
Caminho lentamente pelas ruas,
Agora vazias e escuras
Sem me importar com a chuva que insiste em cair,
Prossigo sem rumo, sem saber pra onde ir.
Sinto-me tão sozinha, um vazio se formou dentro de mim.
Olho para trás e vejo pegadas que não me acompanham mais,
Com tristeza percebo que muitos que ao meu lado estavam já não estão mais
Hoje vejo que errei,
Confiei demais nas pessoas e só me decepcionei,
Acreditei e mais uma vez me machuquei
Aqueles que se diziam amigos,
Abandonaram-me na hora que mais precisei
Mas como uma luz no fim do túnel,
Lembro de vocês com carinho
E percebo que não estou mais sozinha,
Tenho vocês que me amam
E ao contrário de muitos, nunca desistiram de mim,
Sempre compreensíveis, muito mais que amigos.
Sabem me entender e me aconselhar,
Quando já não sei o que fazer
E quando preciso estão sempre ao meu lado,
Para me ajudar, me abraçar e me confortar.
Não sei o que seria de mim sem vocês
Hoje sei que vocês são anjos,
Enviados por Deus, para me ajudar, para de mim cuidar
Ao olhar para trás vejo,
Que sempre estiveram ao meu lado,
Por mim suas vidas arriscaram
E mesmo sabendo dos meus erros e defeitos,
Sempre me amaram
Perdoem-me as muitas vezes que não percebi,
E esqueci-me de lhes retribuir
Todo amor e carinho que vocês dedicam a mim
Obrigado Deus, por ter me dado as mais belas flores do teu jardim.
Tudo o que sou que aprendi que consegui
Devo a eles, que sempre cuidaram de mim.
Pai e Mãe,
Vocês significam TUDO pra mim.
 
Michele Santos.