Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bela poema, Michele, é uma verdadeira declaração de amor. Você conseguiu deixar bem claro que são raras as pessoas que gostam da gente verdadeiramente, que estão ao nosso lado independentemente dos momentos vividos.

Muito bom!

MARINI

MARINI

Poeta Michele!

muito obrigado por proporcionares visões do que vemos raramente hoje em dia...o amor de uma filha...

belas palavras
parabéns