GOTAS FURTIVAS
SE APOSSAM
DOS MEUS OLHOS
JORRAM AGORA
PURIFICANDO
O MEU SER
NÃO SEI POR QUE
TANTO INSISTIA
NAQUILO TUDO
HÁ MUITO TEMPO
ERAS FANTASMA
EM MEU VIVER
ESTÁ NO PASSADO
O QUE CHAMEI
FELICIDADE
FORAM MIGALHAS
QUE INGÊNUAMENTE
ACEITEI
FUI UM JOGUETE
EM TUAS MÃOS
DE MIM ZOMBAVAS
NADA EXISTIA
ERAS UMA FARSA
E ACREDITEI
HOJE ESTOU BEM
CAMINHO COM
O MEU ORGULHO
TRAGO COMIGO
NADA DE TI
ME RENOVEI
QUERES SABER
O QUE RESTOU
DO TEU EMBUSTE ?
UM SER MELHOR
BEM MAIS FELIZ
COM OUTRO ALGUÉM
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados