DE    Liliane Sartório   ( pra mim)

Mãe (Maria Maria Isabel Sartorio) 
Mistura de chatice com ternura,
De amor, uma mistura
E na dor, só ela cura!

Ela tem olhos azuis, ou negros, 
Castanhos grandes ou pequenos,
Que escondem mil segredos.

De dia ela anda mansinho,
A noite coisa escondidinho,
E ela é tão delicada, parece uma fada, mas não é

Ela adivinha o pensamento, ela me alivia do tormento, ela é grande e miudinha, é minha mãe, minha rainha.

Por você eu morreria,
Minha Maria.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados