Eu e a solidão somos velhas companheiras...

Velhas...

Estando no hoje juntas!

Pois estou só...

Sinto me só...

E vejo-me só...

Como a solidão rodeia-me, envolve-me!

Com grande intensidade...

Eu sei que a solidão é minha companheira de todos os tempos....

silvanis dos santos
© Todos os direitos reservados