A escuridão da noite e a luz primeira

A noite escura como um teatro de horrores...

Se descortina toda especie de mau...

Vagueia na escuridão...

Homens, animais, seres rastejantes, seres sombrios como a cor da propria noite...

Tudo é trevas nas horas de grande aflição...

Envolto em uma atmosfera nefasta e sombria a terra se desencanta...

E a luz primeira e brilhante banha a terra num raiar de fios dourados...

E a luz intensa que veio em uma carruagem ofuscante e insustentável aos olhos humanos apresenta-se com toda gloria e ilumina todo recanto escuro e sombrio do Universo...

E...

Tudo que é mau se esconde...

Pois a luz primeira vence a escuridão...

Ensaio Imaginando a imensidão do Universo eu me declaro apaixonada por toda criação de Deus....

Na beira de um lago, ao amanhecer de um lindo dia,,,,

silvanis dos santos
© Todos os direitos reservados