OS SONHOS NÃO MORREM

 Apesar dos pesares

E da ressaca dos meus internos mares

Sou feliz mesmo assim.

Tenho dias de forte ventania

Mas tenho também de doce calmaria.

A vida não é só alegria,

A tristeza, é claro, faz parte 

desse meu cotidiano,

E nesse imenso oceano

Nado até contra a maré!

Pois é...

Tá difícil de levar,

Mas um dia eu chego lá.

Depois da tempestade

Há de vir a bonança

E com ela a esperança

De que dias melhores virão,

Tenho fé e me apego

Ao fervor de uma oração;

Passo aperto não nego,

Nem questiono qual a razão,

Ainda que me falte muito,

O pouco por enquanto me satisfaz.

Sei que um dia  o muito virá

E para isso vou lutar,

perseguir, perseverar!

Os sonhos não morrem,

Apenas adormecem dentro da gente,

E no futuro, lá na frente,

Eles vão desabrochar,

E vaõ se concretizar.

Eu acredito,

É destino, está escrito!

 

L.P.Nascimento
© Todos os direitos reservados