Com todo amor

Com todo carinho

Com toda paixão

Me dou por inteiro

Estou em tuas mãos

 

Me pegaste de jeito

Me conquistou com teu brilho

Me fez se entregar

E assim quero estar

Por todo infinito

 

A cada dia

Me entrego mais

Com imenso amor

Amor que és presente

Que Deus abençuou

 

A ti me entreguei

Desde o principio

Pois desde o começo

Me apaixonei

E por seu lindo brilho

 

Fico por aqui

Dizendo que te amo

E pedindo a Deus

Que seja sempre assim

Cada vez mais me entregando a ti

 

E cada vez mais

Sempre te amando

 

Ricardo Massuli
© Todos os direitos reservados