Deixe Ele Entrar
 
Na sua vida
No seu coração
O receba com amor
E deixe que ele faça
Sua transformação
 
Deixe ele entrar
Incendiar teu ser
Fazer jorrar em ti
Todo amor
Que tens por você
 
Deixe ele entrar
Fazer brotar em ti
Com todo amor
Todo o bem
Que pode existir
 
Deixe ele entrar
Guiar teus passos
Iluminar sua vida
Fazer de você
Uma estrela que brilha
 
Quando o fizer
Peça com fervor
O deixando entrar
Que pra todo sempre
Em seu coração
 
Ele Queira Ficar

Ricardo Massuli
© Todos os direitos reservados