" FAÇA-SE A LUZ ! "

E O SOL ECLODE

NA IMENSIDÃO DO CÉU.

IMPONENTE,

DO SEU PEDESTAL,

EXAMINA A NOITE

QUE SE ESVAI.

ELE ESPERA...

TUDO A SEU TEMPO.

CEGA,

ANTE TAMANHO RESPLENDOR,

A NOITE FOGE.

ESCORREGA PELOS CANTOS E FRESTAS

E RECOLHE SEU NEGRUME

PARA MERECIDO DESCANSO.

SEM MÁGOAS,

SEM MEDOS,

SEM TRAUMAS QUAISQUER.

ELA SABE,

SER NECESSÁRIA.

SERIAM OS HOMENS

NADA,

SEM ELA.

NECESSITAM DA ESCURIDÃO,

PRA DAR À LUZ,

O SEU VALOR.


 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados