Ela chegou, a impotencia chegou,
sem avisar
veio para ameaçar,
para arrancar,
minha honra,
para assombrar,
o meu lar,
dois jovens ameaçados,
amendrontados,
corpos geladas,
sem amor para resgatar,
objetivos adiados,
dois alienados,
sem saber para onde caminhar,
com a morte tragica de dois corpos entrelaçados,
que nunca mais iria se encontrar,
sonhos destruidos,
lares abandonados,
esposas enlouquecidas,
homens humilhados,
e dor,
desamor,
horizonte frio sem saida,
tempestade de gelo a derramar,pela alma,
ameaçar e distanciar,
distanciar e romper,
romper e enterrar,
impotencia gerada,amor acabado,
corpos mal tratados,
coraçoes despedaçados,
acabou,acabou...
passado enterrado,presente feliz,e futuro esperado,
pois e atraves da morte que podemos ressucitar,
e então recomeçar...

o inesperado acontece...