Sou o mar
Sim nasci mar
Para agradar alguns
Fiquei salgado
Para incentivar os outros
Aprendi a fazer ondas
 
Eu sou o mar
Não sei fazer outro papel
Que ser o mar
Convido os rios do mundo
A juntar-se a mim
Cada um  com seus problemas
Cada um com seus desafios
 
Eu sou o mar
Ensino os rios calmes
Fazendo ondas
E a lançar os lixos do mundo fora
 
Eu sou o mar
Os grandes mamíferos encontram
Abrigos em mim
Os pequenos peixes vivem em mim
Tenho a riqueza do mundo
 
Eu sou o mar
Por favor não continuem
A me poluir
Eu não sou a lixeira
Mas eu sou o mar da vida