DIA DO SOL - 3 DE MAIO - SONETO DE IALMAR PIO

 
Dia do Sol - 3 de maio - Imagem da Internet

SONETO AO SOL

Nesta tarde sem chuva até parece
que a claridade abraça nossa Terra,
... o sol risonho aos poucos se descerra
e alegremente brilha e resplandece...

Oh! Rei dos Astros, quanta luz encerra
tua mensagem pura como a prece,
minh alma consternada te agradece
a paz que trazes afastando a guerra !

Fugindo ao teu calor, buscando as águas,
a Humanidade olvida suas mágoas
e vai achar sossego à beira-mar...

Fazes crescer a planta com carinho
que produz folha, flor e até o espinho;
e as folhagens enfeitando o Lar.

IALMAR PIO SCHNEIDER

***

VOTE NO SONETO. AGRADEÇO-LHE. CLIQUE EM


http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=6193Ver mais

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados