Esse corpo quente
estendido ao leito
imenso... em desejo
assim, de um jeito
sem explicação
voz de malicia
vinda do peito
olhar sedutor
sussurrando paixão
retina envaidecida
tem na boca
a sede...
doce menina
gosto é fogo
lábios... sedução.

 


 !!!JÚNIOR??? 

Júnior Rotava
© Todos os direitos reservados