Segundas intenções

 
Hoje você apareceu radiante
Deixei-me vibrar, afoito
Ainda que inexperiente para o amor
Sonhando em atingir seu coração
 
Abraça-me sem malicia
Mas estando eu como estou
Louco de desejo do seu amor
Morrendo de vontade do seu beijo
 
Retribui  com segundas intenções
Sinto seu perfume me fazer viajar
Pondo minha mente em ebulição
Deixando meu corpo quente a prova
 
 
Assanho-me e avanço sinais
Que podem por seu coração em alerta
Ou ignorar a razão da mente
Dando vazão ao meu desejo