Prefiro andar entre os espinhos,
mesmo que me perfuram...
A dor da carne um dia cura.
Que caminhar entre as flores do teu jardim.
E sentir seu desprezo.
A dor da alma não tem cura...
É ETERNA.
Nelson Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados