Pecado meu...
Desejo e não o nego,
Beijo teu
Embriaga e deixa cego!

Fantasia...
Tudo é real, tudo é sonho.
Alegria,
Do que queres eu disponho!

Só maldade...
colar minha boca na tua,
da vontade
até no meio da rua!

Muito escuro...
nada vejo e tudo toco.
contra o muro,
se tem pele pra que copo?

Frustração...
Se não desatar esse nó.
Difusão,
dois corpos sedentos num só!

Incessante...
a procura desse ninho.
com champanhe,
chocolate ou um bom vinho!

Aventura.

São Paulo

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados