Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Denise

Denise

Curtição...
pura aventura!!!
Coisa de momento -

Uma noite
como qualquer outra
pequenas distrações
distrações que se assemelham
a torturas...
Ahh... momento tão esperado

Denise

Denise

Pecado...
que por simples ser,
incentiva ---
excita... enlouquece!

Tenho minhas duvidas
da veracidade dessas palavras
mas esse pecado
eu quero viver novamente!

Ignorando qualquer pensamento
ou palavras mal ditas
Olhe pra tras
e verá que ainda sou tua!

Em meio a tanto desejo...
sinto-me perdida,
mas não me importo
pois eres o meu guia!!