QUANDO O NATAL É MUSICA

 
 
 ....................................
 
 
 
“Não tínhamos Pinheirinho/
Nem panetone, peru ou Cesta de Natal/
Tampouco brinquedos elétricos ou estrelas de luz/
Mas tínhamos o Pai, com seus hinos, poemas, bandas e corais/
E assim era o nosso presépio pobre, e a “Música” era o Menino Jesus/
Tivemos que conviver com isso e acabamos finalmente “Filhos da Música”/
De alguma maneira vencemos a cifra de nossa cruz/
Choramos e sofremos e nos lavamos de algum modo, na luta/
Ganhar ou perder a nossa própria coroa de espinhos, cada um ao seu jeito fez jus/
Não tivemos necessariamente um dezembro colorido ou especial/
Mas até hoje guardamos a “Musica” em memória do Pai. Esse é o nosso Natal”
 
Quando o Natal é Música
Silas Correa Leite