Há céus brilhantes

Há cores no arco íris
Há brilho nos diamantes
Há sopro em tua voz se ouvires
 
De sopro eu fui tomado
De sopro eu me banhei
De espirro eu fui jogado
De onde caí me levantei
 
Pra te ver eu fiz promessa
Pra te ouvir passei recado
Pra chorar eu entrei nessa
Pra amar-te com namorado
 
De repente algo deu certo
De repente foi ilusão
De repente estive tão perto
De repente outra estação
 
Fui te olhar mais de retalho
Fui beijar-te em tua casa
Fui fazer nosso armário
Fui comprar a veste escassa
 
 
 
E hoje me sinto bem
E hoje não temos tempo
E hoje o espaço que tem
É hoje nosso momento
 
O que vem não vou escrever
O que vem não sei relatar
O que vem, eu casado me ver
O que vem com o teu caminhar.
 
 

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados