EU GOSTARIA...(SIMPLES ASSIM!!!)

 Eu gostaria

De me encontrar com você

Falar com você

Te conhecer!!!

Eu gostaria

De saber do que você gosta

Do que você não gosta

O que faz e o que não gosta de fazer!!!

 

Eu gostaria

De sentar ao seu lado

Caminhar ao seu lado

Te ouvir!!!

Eu gostaria

De conversar com você

Dialogar com você

Te sentir!!!

 

Eu gostaria

De gostar de você

Ou quem sabe

Que você gostasse de mim...!!!

Eu gostaria,

Realmente, gostaria

Simples assim!!!

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados