O AMOR??? AH,O AMOR!!!

 O amor???

Ele pode estar mais perto do que você imagina

Pode estar do seu lado,pode estar na esquina

Pode estar no momento que você ignorou

Pode estar no sorriso que você sequer notou!!!

 

O amor???

Ele pode estar ai,ou aqui,ou acolá

Você já procurou aqui em vêz de procurar lá???

Você diz que necessita de ser amado (a) e amar

Porém procura distante

O que perto pode estar!!!

 

O amor???

Quando quer acontecer,acontece sem alarde

E quando a gente percebe,já é tarde,muito tarde!!!

Tem gente que se preocupa com beleza e posição

Se esquece que o amor,não requer ostentação!!!

 

O amor???

Pode surgir de repente,pode surgir num olhar

Nascer de uma amizade;E,simplesmente,despertar!!!

Pode aparecer do nada,porém a gente ocupado

Vai procurar na distância,o que às vezes está do lado!!!

 

O amor???

O amor nasce para mim,também nasce para você

O amor nasce para nós,basta a agente perceber;

E não procurar além

O que na verdade está

Bem mais perto que a gente

Consegue imaginar!!!

 

O amor???

Ele não escolhe hora,não escolhe coração

Ele não escolhe cor,não escolhe posição;

Ele não escolhe raça,beleza.luxo ou valor

Ele não escolhe idade,por isso se chama amor!!!

 

O amor???

Dê uma chance a ele;

Perceba a presença dele

Dentro do seu coração!!!

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados