AMO-TE
 
Amo-te, num amor consciente
Embora insano.
Amo-te, numa paixão delirante
Num querer profano
Que meus olhos buscam
Meus lábios chamam
E a mente não nega
Por que o corpo reclama
Exigindo o teu
Numa doce entrega!
Amo-te, embora não poderia
Neste querer que sufoca
Nesta paixão, noite e dia
Amo-te, por que me seduziste!
Amo-te, é o que importa!

 

Paixão que transcende a razão! Amor insano.

Salvador

Lavínia Andrill
© Todos os direitos reservados