Uma coisa desejo que vá para bem longe de mim
Quero que minha vida seja uma loucura sem fim
Desejo que me abandone a total monotonia
Quero viver minha vida em profunda sintonia
E desfrutar aventuras, viver loucamente sempre uma nova história
Apanhar de vez em quando, mas sempre desfrutar alguma vitória
Sorrir para todos, perceber o desdém de alguns poucos
E rir-me deles, ao imaginar como podem ser tão loucos
Quero acordar a cada dia com um sorriso em minha face
Quero aproveitar o melhor da vida antes que ela passe
E o melhor da vida é sorrir, amar, sorrir, amar...
Uma nova história vou narrar, seja como for
Meu coração palpita... novamente a sensação "daquele" calor
Eis que estou a ponto de... uma nova história contar...
Nelson Figueira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados