O Bailar das lágrimas




O salão está vazio. Escuridão e uma profunda tristeza pairam no ar.
Silêncio...
As bailarinas estão prontas a chegar.
Uma profunda melancolia as faz saltar uma por uma lotando o pacato salão da minha face. A música começa com um choro forte preenchendo o ar e sufocados soluços que já sem forças conseguem balbuciar um nome. O nome de um alguém que nem sequer imagina o que neste teatro está se passando. E as lágrimas dançam e como dançam...
Agora com mais rapidez vão tomando conta do meu corpo e nada as consegue parar 
A batida de um coração apaixonado soa rapidamente
Saudade e decepção ecoam em minha alma uma triste melodia
E as lágrimas continuam a bailar não dando importância a minha dor. São amargas e salgadas como o fel que destrói o nosso gosto de amar.
Basta!Parem por favor!
 Tenham pena de um pobre coração que cansado de tanto sofrer
 
E, como se atendendo meu pedido elas vão cessando lentamente.
 O salão volta a ficar vazio. Um intenso silêncio invade outra vez o ar restando-me agora o doce consolo de poder ter lágrimas para bailar.

Rosalva
© Todos os direitos reservados