amar..amado...e pra sempre..amante!

Encontrar você não foi diferente...

Algo me dizia que seria assim...

Forte, envolvente, e delicioso..

Ah...meu amor...amado e pra sempre...amante!

Dulci Sousa
© Todos os direitos reservados