Rio, 16/07/89.
Mostrar-te-ei as marcas do Amor,
As feridas feitas pelos amigos:
Na cabeça o espinho da flor,
O ombro ferido do madeiro
E os pés e as mãos dos cravos,
Lado furado e lanhado o corpo inteiro.
Como bebida deram-me vinagre,
Os que passavam escarneciam,
Só zombavam e riam.
Tudo, ali, suportei,
Amando, um grande preço paguei!
Razão, a Razão é o Amor:
Antes do mundo a fundação,
Muito antes do universo a construção;
O meu Amor já te abrangia
Sou Eu o Deus que te guia!...
SEDNAN MOURA
O Amor de Deus é imensurável, maior que todo o universo, mais profundo que o mar. Todas as palavras não poderiam descreve-lo, o Amor de Deus é incomparável e a razão está que deu seu único filho (Jesus Cristo) por nós.Rio de Janeiro
Sednan Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados