No sorriso daquela criança,
Se esconde a felicidade,
Um mundo de ingenuidade,
Um mundo onde há esperança...
No sorriso daquela criança,
Se esconde a bola e o peão,
E também o esconde esconde,
Se esconde o " Policia e ladrão"
No sorriso daquela criança,
Se esconde o beijinho na testa,
se esconde o "eu te amo" sincero,
A brincadeiras e festas...
No sorriso daquela criança,
Se esconde o pé de goiaba,
o Pega pega na chuva,
a acerola e a jabuticaba.
No sorriso daquela criança,
Se esconde a amizade sincera,
O sonho em ser astronauta,
As flores da primavera...
Somos felizes natos,
Pois todos temos essa herança,
Ah se todos entendessem,
O sorriso daquela criança...
Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados