Ouço o silêncio de longe,

Lá onde o som se esconde,

Lá a luz não atinge.

 

Lá onde fica o vento,

Lá onde pára o tempo,

Lá onde o Mal não aflige.

 

Onde eu fujo de tudo,

lá onde fica o escudo,

Que protege a minha alma.

 

Onde eu sei que estou certo,

Lá onde eu me liberto,

Lá onde reina a calma.

 

Vivo  no meio do nada,

Lá onde a vida é tragada,

Lá no começo do fim.

 

Vivo no meu universo,

vivo no verso do verso,

Vivo no inverso de mim.

 

 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados