Quando chegar meu ultimo suspiro,
Peço que não chorem por mim,
Pois acredite, estou tranquilo,
E hoje estou pronto pro Fim.
Não tenho medo da morte,
Hoje eu apenas a espero,
Eu fui um cara de sorte,
Na vida sempre fui forte,
E hoje eu volto pro zero.
Antes que meus olhos fechem,
Lembrarei de todos os amigos,
Daqueles namoros antigos
E até mesmo dos inimigos.
E desses não levarei rancor,
Não guardei sentimentos ruins,
Nem sei para onde vou,
Mas seja para onde for,
Não quero isso dentro de mim.
E antes de eu partir,
Quero fazer um pedido,
Não chore, quero ver sorrir
todos amados, e amigos.
Não vou ser subjetivo,
Mas quero me expressar,
A morte não é um abismo,
E não é questão de otimismo,
Encontrarei vocês em algum lugar.
Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados