CANSADO
Vou fugir de mim mesmo e desse mundo falido
o encanto já não esta mais presente
se ted esejar é um erro
então eu me afogo nesse oceano
Esgotei toda a minah persistência
passei todos esses dias trancado no calabouço da indiferença
esperando só uma oportunidade
de te ter loucamente
A noite vem mas nunca com você
sinto-me cada vez mais longe de ti
distante dos teus nobres labios que quero
Te amar intensamente já esta me cansando
vou para o meu quarto descansar
mais um dia passei sem ti
mais um dia eu penso onde você esta
e ainda tem gente que diz que não sou homem suficiente para conquistar uma mulher
trato minhas feridas
limpo minhas lagrimas
e adormeço
na esperança que amanhã seja tudo diferente
Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados