Vivo por esse teu amor.
Pra esse amor teu,
Que entorpece minha alma
Que ilumina minha vida
Que resplendece minha luz

HÁ!
Esse teu amor
É tudo o que quero pra mim.
Só esse te amor.
Não preciso de mais nada, de mais ninguém...

Só desse teu amor...
Desse teu amor carente,
Afetivo, soluçante,
Esse amor que somente eu sei ser...

Esse teu amor...
De menino, de amante, ardente.
Esse amor teu...
Eu quero só pra mim...
Pra sempre

Eu irei te amar pra sempre ...