QUANTA MARAVILHA!
QUANTA CERTEZA! QUANTA VIDA!
MESMO QUANDO EU SOFRIA
TUA MÃO POR MIM AGIA

QUANTO MAIS ME ABATIA
MAIS POR PERTO EU O TINHA
EU CHORAVA, ENFRAQUECIA
E ELE ALI TÃO PRÓXIMO E EU NÃO SABIA

O IMPORTANTE É QUE UM DIA
EM MEIO À LUTA QUE JUDIA
ELE DISSE QUE EU PODIA
SER TÃO FORTE QUANTO QUERIA

QUANTO MAIS ME QUEBRANTAVA
BEM MAIS PERTO EU O SENTIA
HOJE SEI QUE QUANDO FRACO ESTAVA
MAIS SUA FORÇA EM MIM CRESCIA

UM ENSINO EM MIM É CERTO
EU NÃO POSSO MAIS FALHAR
QUANTO MAIS DEBILITAR MEU EGO
MAIS POR PERTO ELE ESTARÁ

"PERTO ESTÁ O SENHOR DOS QUE TÊM UM CORAÇÃO QUEBRANTADO, E SALVA OS DE ESPÍRITO ABATIDO."
SALMO 34:18

REVEILLON 2006