AUTORIDADES
Até as pedras das ruas das cidades...
Gritam :estão ali ,mas não sabem nada!
(Cada um é uma grande besta quadrada)
Cultivam suspeitos interesses e amizades.
 
Da péssima qualidade da educação...
Das desgraças dos desastres naturais...
E tudo de ruim que nos aflige mais,
Eles, autoridades logo  deitam falação:
 
Com, é claro a douta solução achada,
Para livrar destes males o nosso País
Extirpando cada “praga” encontrada.
 
E depois? Com férrea determinação...
Nada se faz! E cinicamente se diz:
“Plantamos hoje o futuro e a solução!”
Pedro Paulo da Gama Bentes
2013/02/28
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados