Ao te admirar
Meu olhar atento
Nem em pensamento
Irá se fechar
 
Perigosas curvas
Pavimentadas
Não sinalizadas
Visibilidade turva
De tanto chorar
De amor
Por amor
Por amar
 
Nem sei te falar
Quão linda é tua aura
Quão pura é tua alma
Se és corpo ou altar

Visitem-me:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
Grato!!!