tudo passa com o tempo ?

 vinte e sete anos passados

de uma vida sem você.

O tempo foi o Senhor

e não pude te esquecer.

pelo que nos resta viver

quantos anos? só Deus sabe.

este sentimento não vai morrer.

Te juro, te prometo,

que além da saudade

este amor durará

por toda eternidade .

Otrebor
© Todos os direitos reservados