Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Linda a sua poesia. O tempo ameniza a dor, mas o tempo não apaga as lembranças.
Madalena

Caro poeta nada pode contra o tempo nem a pele nem os ossos, ele é senhor de tudo e de todas as coisas. Assim como o tempo o amor também passa, porem podemos fica a possibilidade de encontrarmos outro amor. Muito lindo o seu texto, meus aplausos. Seja bem vindo a este mundo maravilhoso das letras. Abraços fraternais.

J.A.Botacini.

Zezinho.