E começa um novo semestre...

A faculdade está mais alegre

Os colegas mais próximos

Querem saber como foram as férias

Novos relacionamentos,..

Pessoas novas na sala,

Pois é, agora todos passam a 

Fazer parte de sua historia,

Seja bom ou ruim,

Sabemos que agora sim,

Começa um novo semestre...

 

Carlos
© Todos os direitos reservados