Pouco ou nada sei sobre poesias

O que sei é que a sua poesia

Me arrepia,

Meu pensamento viaja até o

Infinito e de lá dá um grito...

O QUE QUE É ISSO!!!

Que arrepio gostoso,

Sinto que é comigo

A mensagem chega fundo

Parece coisa de outro mundo

E no minuto seguinte

Me porto como ouvinte

E com a malícia de um menino

Parto para a próxima leitura

E aguardo outro arrepio

Às vezes choro, 

Um choro de lembrança,

De um amor,

De um amigo ou parente

Que se foi ou está distante...

E é a voz dessa pessoa querida

Ecoando em meu ouvido

Que me faz lembrar que é hora de dormir,

Para que as palavras lidas a pouco

Possam me fazer sonhar...

 

Carlos
© Todos os direitos reservados