TODO DIA É ANO NOVO...

TODO DIA É ANO NOVO...

 
Todo dia é ano novo
Entre a lua e as estrelas
Um sorriso de criança
No canto dos passarinhos
Num olhar numa esperança...
 
Todo dia é ano novo
Na harmonia das cores
Na natureza esquecida
Na fresca aragem da brisa
Na própria essência da vida.
 
Todo dia é ano novo
No recato cristalino
Pequeno servo do mar
Nas ondas lavando as praias
Na clara luz do luar...
 
Todo dia é ano novo
Na escuridão do infinito
Todo ponteado de estrelas
Na amplidão do universo
No simples prazer de vê-las
Nos segredos desta vida
No germinar da semente.
 
Todo dia é ano novo
Nos movimentos da terra
Que gira incessanmente.
 
Todo dia é ano novo
No orvalho sobre a relva
Na passarela que encanta
No cheiro que vem da terra
E no sol que se levanta.
 
Todo dia é ano novo
Nas flores que desabrocham
Perfumando a atmosfera
Nas folhas novas que brotam
Anunciando a primavera.
 
Você é capaz, é paz.
É esperança
Todo dia é ano novo
 
No colorido mais belo
Nos olhos dos filhos seus...
Você é paz, é amor alegria de Deus.
Não há vida sem volta
E não há volta sem vida
No ciclo da natureza
Neste ir e vir constante
No broto que se renova
Na vida que segue adiante
Em quem semeia bondade
Em quem ajuda o irmão
Colhendo felicidade
Cumprindo sua missão.
Todo dia é ano novo... Portanto feliz ano novo todo dia!
 
Escrita em
08 De Janeiro 2013
Poetisa Desconhecida

Adoro recebe sua visitar!
Volte sempre!
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados