Meu Rei, posso ser tua Rainha
Sem coroa nem passarela...
Pois sou única sem nenhuma igual
Sou assim com meu jeito simples de ser
Escrevo o que penso, meu amor é intenso
Me basta no teu jardim permanecer...
Ser tua flor, ser tua musa inspiradora
E que eu possa te escrever tudo que me sai do coração
Nunca foi minha intenção, te causar preocupação
Mais foi sim te amar com devoção...
Te guardar no coração e ter boa recordação
Essa foi minha intenção
LáFeOli
Laura513
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados